26 maio 2011

23ª Jornada Goal United 2 - 3 Aeminium F.C.

Jogámos o jogo em atraso da 23ª jornada da Liga contra uma equipa que estava na luta directa connosco.
O jogo foi bastante equilibrado com os Goal United a deixarem a nossa equipa controlar e a jogarem no contra-ataque. Foi num desses contra-ataques que os Goal inauguraram o marcador do jogo. A nossa equipa dominava mas com o adversário sempre a defender bem. Com o aumento da nossa pressão, os Goal cederam e Vítor César chegou ao empate. Ainda antes do intervalo, Vítor César bisa e coloca o resultado em 2-1.
Na 2ª parte foi mais do mesmo. Nós a dominarmos as ocorrências do jogo e os Goal a apostarem no contra-ataque. O nosso domínio era notório e chegámos ao 3-1 com um grande golo de David Pinto. A cinco minutos do final, os Goal subiram no terreno e, foi nessa altura, que as nossas oportunidades em contra-ataque se sucederam sempre sem conseguirmos matar o jogo. A um minuto do final os Goal ainda reduziram numa infelicidade da nossa equipa.

Resultado justo num bom jogo de futebol e com uma boa arbitragem.