03 junho 2011

28ª Jornada: Aeminium F.C. 2 - 2 Lordemão Star

Jogámos contra uma equipa que ainda luta pelo título e com o intuito de "vingar" a derrota sofrida na 1ª volta por 2-1 com um golo sofrido nos últimos segundos.
Os árbitros faltaram e as duas equipas optaram por usar os guarda-redes suplentes como árbitros.
Entrámos muito mal na partida e sofremos um golo logo nos primeiros minutos. Eram erros atrás de erros e, com muita sorte e boas defesas do nosso guarda-redes, conseguimos não sofrer mais nenhum. Equilibrámos a partida e chegámos ao empate por parte de Calhau num lance confuso, mas com muito oportunismo do nosso jogador. Ao intervalo, o resultado era 1-1, o que não era merecido face as inúmeras oportunidades que a equipa adversária desperdiçou.
Na segunda parte entrámos mais fortes e estivemos por cima do adversário em grande parte do jogo. Marcámos o 2-1 através de uma perda de bola que originou uma situação de dois para um.
A equipa adversária nos últimos 4 minutos jogou com 5-4, mas sempre com pouca cabeça e mais coração. Mas, tal como na 1ª volta, marcaram nos últimos instantes.