03 junho 2011

Meia-Final da Taça: Triângulos 2 - 4 Aeminium F.C.

Após dois jogos seguidos, havia receio de algum cansaço físico por parte dos jogadores. Jogámos contra o líder do campeonato, que tem um dos melhores ataques do campeonato, juntamente connosco. Sabíamos que a equipa dos Triângulos é muito forte fisicamente e que tem jogadores que rematam muito bem.
Entrámos muito bem no jogo a bloquear todos os espaços à equipa adversária. O nosso objectivo era o contra-ataque e, foi dessa maneira, que chegámos ao 1-0 por Pedro Sá. Logo a seguir surgiu o 2º golo, de calcanhar, por parte de David Pinto. Nos últimos 5 minutos da 1ª parte tivemos algumas falhas de concentração não aproveitadas pela equipa adversária.
Na 2ª parte os Triângulos entraram muito fortes e foram tendo cada vez mais posse de bola, conseguindo-nos empurrar para o nosso maio-campo. Reduziram o marcador ainda faltavam 9 minutos e muito futsal pela frente. No entanto, nós conseguimos marcar o 3-1 passado pouco tempo, sofrendo logo a seguir o 3-2 ficando tudo em aberto. Mas a 4 minutos do fim o David faz um golo de cabeça, após um passe longo do Telmo e coloca o resultado em 4-2. Os Triângulos ainda tentaram o 5-4, mas o Telmo estava muito inspirado, fazendo uma exibição absolutamente fantástica e defesas de outro mundo.

Parabéns aos Triângulos pelo fair-play que apresentaram.